今天是

岫岩邮政管理局多举措推进党务工作全面开展

    2017-12-14

    

  岫岩邮政管理局自党支部成立以来,进一步完善了党内监督,加强了基层党建工作,以及对全局党员干部的学习教育,高效推进各项党务工作全面开展。 

  一是党支部每周四组织全员进行政治学习,定期观看反腐倡廉警示片,使全局人员时刻警钟长鸣,牢记党的宗旨,做好本职工作,恪尽职守;二是积极参加县政府组织的党员扶贫一对一帮扶活动,岫岩局三名党员同志利用国庆假期等节假日多次为帮扶的贫困家庭送去米面油等生活必须品,帮助帮扶对象解决了基本生活问题。三是党支部组织岫岩局全员于1018日上午,在会议室集中收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平总书记所作的大会报告。并以总书记报告中指明的方向,积极为全县经济发展和社会和谐稳定做出贡献。 

  下一步,岫岩局将继续做好市局及县委县政府的各项党务工作安排,进一步加强基层党组织建设,完善并落实党务管理工作各项制度,强化党员政治理论学习和思想教育培训,健全党风廉政制度措施,进一步提升党员队伍整体素质。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China