今天是

鞍山局组织党员干部观看现代评剧《中秋泪》深化警示教育

    2018-06-25

    

  为进一步强化全面从严治党和党员干部廉政守纪意识,按照市纪委部署要求,鞍山局组织部分党员干部在辽宁科技大学礼堂观看了由本溪市纪委和与本溪市歌舞剧院联合创作的反腐倡廉现代评剧《中秋泪》。 

  《中秋泪》讲述了某局局长石凡利用工作职权收受贿赂,最终锒铛入狱,给党组织造成了极坏影响,也给亲人造成了巨大伤害的故事。观看结束后,大家纷纷表示,要以石凡的反面案例为警示,严格要求自己,提高廉洁意识,筑牢反腐倡廉、遵纪守法的思想防线,自觉抵制不良风气,时刻保持政治清醒、站稳政治立场、严守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻党的路线方针及各项决策部署,为全面振兴钢都提供坚强政治保证。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China