今天是

鞍山局开展《戊戌年》特种邮票发行监督检查工作

    2018-01-10

    

  备受广大集邮爱好者关注的第四轮生肖邮票《戊戌年》特种生肖邮票于201815日发行。为履行邮票发行监管职责,根据国家局、省局工作部署,鞍山市局检查人员对《丁酉年》特种邮票的发行情况进行了专项监督检查。 

  检查人员对零售网点的公示情况、销售时间、销售数量、价格、组织情况进行了现场监督,掌握发售情况,重点检查了新邮公告情况、销售组织情况、现场秩序情况,调取了市集邮公司的邮票入出库凭证。 

  通过实地监督检查,邮票销售网点能够高度重视邮票销售服务工作,提前一日发布销售信息公告,当日实际零售量与公告的情况相符,无搭售及高于邮票面值销售的情况发生,并安排专人组织现场秩序。 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China