今天是

鞍山局召开政治性警示教育专题民主生活会

    2018-07-06

  按照市委统一部署,鞍山局党组召开了政治性警示教育专题民主生活会。党组书记、局长张印谦主持会议。   

  市局党组对开好本次专题民主生活会高度重视,精心制定方案。会前,组织深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真学习了省委书记陈求发在全省警示教育大会上的讲话精神,深刻吸取鲁炜、张杰辉案的沉痛教训。会上,市局党组书记代表市局党组作政治性警示教育对照检查报告,班子成员逐一作个人对照检查,紧密联系自身思想和工作实际,谈了对鲁炜、张杰辉案的认识,并从旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、严明纪律、严格监督、带头锤炼作风和讲政德修政德5个方面,认真查找了自身存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。随后,班子成员间开展了严肃认真的批评。大家坚持问题导向,实事求是,开诚布公,不遮遮掩掩、不避重就轻,营造了“团结─批评─团结”的良好氛围。   

  党组书记指出,通过召开本次民主生活会,市局党组要进一步坚持以上率下,按照全省警示教育大会的部署要求,深入开展政治性警示教育,以鲁炜、张杰辉案等反面典型为镜鉴,以案明纪,警觉警醒,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的发展环境,以实实在在的工作业绩取信于民、造福于民。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China