今天是

鞍山局召开“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会

    2018-07-06
  为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和全市经济工作会议精神,按照市委、市政府统一部署,近日,鞍山局组织召开了“重实干、强执行、抓落实”专题研讨会。市局班子成员、全体机关干部参加了研讨会。
  会议组织传达了《赵爱军同志在全市项目建设暨“重实干、强执行、抓落实”专项行动动员大会上的讲话》,市局机关干部围绕“重实干、强执行、抓落实”专项行动结合个人思想和工作实际,交流了学习心得。
  会议强调,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,全面落实上级部署,坚持干字当头、实字为先、效字以求,进一步统一思想,振奋精神,立足实际,扎扎实实促进机关作风大转变、重点工作大突破、经济发展大提质,为推进全市邮政管理事业再上新台阶,促进经济社会发展打下坚实基础。
  会议要求,机关每名党员要以“重实干、强执行、抓落实”专项行动为契机,紧密联系个人思想工作生活实际,注重提高政治素质和业务能力,不断增强工作主动性和前瞻性,全力推进各项重点工作按时完成。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China