今天是

鞍山市局建立鞍山市寄递渠道禁毒示范网点

    2018-01-04

    

  为进一步提高全民禁毒意识和拒毒能力,提升禁毒宣传教育水平。近日,国家公安部将鞍山市铁东区列为重点关注地区,并将派出督导组指导检查该地区禁毒工作进展情况。为配合市禁毒办做好相关工作鞍山市局积极协调鞍山市EMS将铁东区建国南路营业部确立为全市禁毒示范网点,并为该网点的禁毒公示内容、实名制及收寄验视工作做了现场指导。 

  协调会上鞍山市EMS负责人表示,将全力配合市局及市禁毒办做好禁毒示范网点建设工作,并在今后的工作中,加强对从业人员的宣传与培训,做好收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”的落实,严防不法分子利用寄递渠道寄递毒品。 

   下一步,鞍山市局将以该示范点为基础,在全市每个县区都建立一个示范性网点,加强宣传与培训,推动鞍山市寄递渠道禁毒工作再上一个台阶,坚定不移地打好禁毒人民保卫战。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China