今天是

暖流在严寒中传递

    2017-12-28

  “双12”刚过,鞍山市邮政管理局和鞍山市快递协会第一时间联合组织了一次慰问送温暖活动,利用13日和14日两天时间,奔赴岫岩、台安两地,走访当地多家快递企业,为一线快递员工带去了日常食品物资,同时也带去了市局和协会对一线快递员工的关心和问候。 

  鞍山市快递协会郝玉东会长细心询问了每名快递员工在旺季期间的工作情况,并与企业负责人交流了旺季期间的工作经验。鞍山市邮政管理局沈雨处长肯定了快递企业在旺季期间为市快递行业安全健康发展做出的努力,同时也叮嘱各企业负责人继续保持热忱,抓好年底前各项工作落实,确保鞍山市快递行业2017年各项工作圆满收关。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China